Ada Hp dengan Harga 1 Jutaan di Pricebook Editorial Choice

Jadi, beberapa waktu lalu aku sempat kepoin Pricebook Editorial Choice 2020 buat nyari tahu referensi terbaik seputar gadget, terutama handphone di tahun 2020. Ya, siapa tahu kan tahun ini bisa ganti smartphone baru yang lebih mumpuni, terutama di baterai dan kameranya. Tapi yang harganya relevan sama aku. Ya gimana sedang senang-senangnya belajar smartphone fotografi tapi budget terbatas.
Jujur aja aku senang dengan perkembangan teknologi yang meningkat dari tahun ke tahun. Soalnya jadi lebih mudah dalam mendapatkan informasi yang dibutuhkan, sementara biaya yang dikeluarkan untuk mencari informasi tersebut lebih hemat. Kayak informasi buat nyari cara nelpon murah ke call center, review masker komedo gelatin, dan bandingin harga gadget misalnya.
Dulu, aku rutin banget beli koran daftar harga handphone, beda sama sekarang, tinggal online terus buka aja situsnya Pricebook. Pasti kalian udah enggak asing lagi kan sama Pricebook?

Tentang Pricebook

Pricebook adalah salah satu situs panduan dengan topik seputar gadget. Selain itu Pricebook juga termasuk website pembeda harga gadget terbaik di Indonesia. Iya jadi enggak cuma ada informasi dan ulasan tentang smartphone atau hape aja. Tapi juga hal-hal yang berhubungan sama gadget.
Mulai dari ulasan atau rekomendasi smartphone terbaik, laptop terbaik, sampai produk elektronik lainnya bisa kamu dapatkan informasinya di sana secara lengkap. Udah gitu ya, ada panduan pembelian yang komplit, soalnya sampai rekomendasi lokasi ataupun toko online juga offline-nya ada gengs.
Selain dari portal berita di situs Pricebook, beragam ulasan dan berita seputar gadget pun bisa kita  simak dari media sosial dan channel YouTube-nya Pricebook gengs. Lengkap banget, kan? Selengkap ulasannya gawai di artikel dan video yang dibuat tim editorial Pricebook.

Siap Berburu Gadget Terbaik dari Pricebook Editorial Choice 2020?

Pricebook selalu berupaya untuk memberikan informasi terbaik untuk netizen. Di antaranya melalui Pricebook Editorial Choice ini, di mana tim editorial Pricebook sudah memilih serta memilah beberapa produk elektronik terbaik sesuai kategorinya. Dengan harapan Pricebook Editorial Choice 2020 bisa menjadi referensi terbaik untuk beberapa pecinta gadget maupun teknologi di Indonesia.
Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Gilang Maulani
Perempuan | 27 Tahun | Kab. Bandung | Senang menulis dan mempelajari hal-hal baru selama itu hal yang positif
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram