fbpx

Asuransi Kesehatan Hospital Care Protection FWD Indonesia

27 September, 2021

Kesehatan jadi terasa semakin berharga di masa pandemi ini. Kalau bisa jangan sakit, deh. Mau ke dokternya aja udah ribet. Baidewei, FWD Insurance baru aja meluncurkan FWD Hospital Care Protection. Apa kelebihannya dibandingkan produk FWD lainnya?

Seringkali kita merasa jadi stress di saat pandemi. Trus mulai mikir, "kena mental gak, sih? Perlu konsultasi atau enggak?"

Mental health memang salah satu kesehatan yang harus dijaga. Tidak hanya sehat secara fisik.

Tetapi, menurut dr. Dewanta Sembiring, Sp.S, stress sebetulnya masih termasuk reaksi normal, lho. Semua orang pernah dan bisa kena stress. Reaksinya berbagai macam misalnya pusing, diare, jangtung berdebar, dan lain sebagainya.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Myra Anastasia
Hai! Saya Myra, ibu rumah tangga yang memiliki 2 blog aktif yaitu www.jalanjalankenai.com (traveling) dan www.kekenaima.com (parenting). Bisa temui saya juga di IG/Twitter @ke2nai
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram