fbpx

Azarine Hydrashoothe Sunscreen Gel SPF 45++++ Review - Beneran Bagus?

17 July, 2021

Ga terasa udah lama banget ya ga bikin review lagi. Finally im back! dan kali ini saya mau ngomongin soal sunscreen nih. hayo, siapa yang rajin banget skincare an tapi selalu skip pake sunscreen?? Ngaku🤭

jujur sejujur-jujurnya sebelum mengenal skincare lebih dalam, dulu suncreen adalah skincare yang menurut saya optional dan ga begitu penting-penting amat. menurut saya, skincare basic yang gaboleh di skip cuma toner, serum dan moisturizer, padahal dulu sering banget keluar rumah kena panas matahari. Pantesan aja rasanya dulu kalo skincare berasa ga maksimal; muka tetep kusam, berminyak, jerawatan, dan efek samping kalo terus-terusan terpapar sinar matahari bakalan cepet keliatan di umur 30 an kayak noda hitam/darkspot, kerut, dan bahkan bisa kanker kulit loh 🙁

Also Visit:

Amway G&H Antiperspirant Deodorant Roll-On Review - MUST HAVE ITEM!

Akhirnya setelah research lebih dalam tentang skincare, saya baru tau dan rada nyesel udah menyepelekan penggunaan sunscreen. Buat yang belum pake suncreen sampai detik ini, mendingan go go go beli dulu deh 🙁 Pokoknya wajibbb wajibb wajiiibbbbb & must have ya dear!

Lanjut ke sunscreen, sebagai salah satu skincare kecintaan dan yang ga boleh saya skip sekarang, tentunya udah banyak banget sunscreen yang saya coba-coba sendiri dan sering gonta-ganti sunscreen juga. Why? karena menurut saya pake sunscreen cocok-cocokan. Semua punya kelebihan dan kekurangan masing-masing ya dear.

Dan karena post ini didedikasikan untuk mengulas lebih lanjut tentang sunscreen Hydrashoothe Sunscreen Gel SPF 45+++, akhirnya saya memutuskan untuk membeli dan mencoba menggunakan sunscreen ini. Keracunan tiktok? hmmm bisa dibilang iya. Plus, tiap kali cari rekomendasi sunscreen bagus, pasti salah satunya yang keluar adalah si Azarine ini karna memang akhir-akhir ini lagi happening banget dan kata orang-orang bagus bangettt!! bagusnya emang gimana sih? 😭 Penasaran? samaaa!!! Ya kali ga beli. Langsung aja kita simak reviewnya, cekidoootttsssss langsung visit blog aku yaa.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Monica Maharani Sitompul
I post random things on my blog, mostly about food, places, and my daily journal. Kindly visit my blog https://www.rsjournal.my.id Thank you guys❤️
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram