fbpx

Berat Badan Anak Stuck? Gimana Dong?

June 28, 2021

"Anaknya kok kurus banget sih?"

"Anaknya masih TK yah? badannya kecil"

Begitulah beberapa komentar dari detergen netizen yang sudah kehabisan topik lalu incer body shaming anaknya karena kalau emaknya yang dikomen sudah pasti perang mahabrata yudha sampe episodenya ngalahin sinetron Tersanjung.

Baiklah...😌

Kali ini memang saya mau menceritakan bagaimana cara saya untuk bisa meningkatkan berat badan anak. Yap Neyna putri sulung saya yang cantik jelita ini memiliki kondisi tubuh kecil sehingga bisa dibilang kurus.

STOP belum saya suruh komentar yah..

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Herva Yulyanti
Halo saya working mom as HRD yang senang nulis blog di www.bundanameera.com
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram