fbpx

Contoh Paid Promote Yang Bikin Bisnis Kamu Makin Sukses

11 January, 2022

Kamu mungkin masih bingung seperti apa contoh paid promote yang bisa bikin bisnis kamu makin melesat. Eits, tunggu dulu, sebelumnya kamu tau nggak sih paid promote itu apa? Jangan-jangan masih belum paham nih.

Di era digital sekarang ini, apalagi pandemi, banyak orang yang mulai menggunakan teknologi dengan maksimal. Salah satunya untuk berbisnis. Karena dunia nyata terbatas, orang berbodong-bongong menggunakan dunia maya untuk melesatkan bisnisnya.

Tapi sayangnya, persaingan sekarang ngga seperti dulu. Dulu mungkin pengguna media sosial masih sedikit. Kalau sekarang sih nggak usah ditanya, kalau diibaratkan ruangan, dunia maya ini suddah ‘umpel-umpelen’ (you know umpel-umpelan? hahaha).

Selengkapnya di Blog Ibu di Balik Gawai (klik) 🙂

Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Nurrahmah Widyawati
Mom of 2, Blogger, Desainer Grafis

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram