fbpx

EAT IN BALI: 한국 치킨 KOREA CHICKEN BALI

Hello! Siapa yang kangen dengan tulisan Eat in Bali?
Rasanya senang banget bisa ngulas kulineran di Bali lagi setelah setahun lamanya. Walaupun yang mau dibahas hari ini bukan kuliner khas Bali, tapi restoran satu ini sukses menjadi favorit kami sekeluarga setelah mencobanya.

Jadiii, ceritanya keluargaku di Bali kena demam korea-koreaan sejak pandemi. 'Kan katanya semua akan drakor pada waktunya, begitu pun dengan mereka. Papa mamaku bahas Penthouse aku cuma bisa bengong. Adikku nyebut Start-Up aku pun roaming. Maklum, korea-koreaan yang mempan di aku selama pandemi cuma Bangtan Boys 🤣
Eniwei. Gara-gara mendapat asupan tontonan berbau Korea, otomatis mereka jadi penasaran dengan Korean Food. Udah hal umum, kan, ya, di setiap variety show maupun drakor pasti ada adegan makan-makan yang bikin ngiler. Bahkan adikku yang nggak punya interest dengan makanan Korea sebelumnya, malah penasaran pengen coba authentic Jjajangmyeon kayak apa. Dan yang paling bikin mupeng, doi pengen banget makan Korean Fried Chicken.
His wish came true! Mamaku nggak sengaja nemu restoran Korea nyempil di tepi Jalan Majapahit, Legian, saat berpergian beberapa hari lalu. Katanya, sih, tempatnya terlihat meyakinkan dan cukup luas. Kami pun sengaja pergi di hari biasa sebelum jam makan siang, jaga-jaga biar nggak kena ramai pengunjung aja.
Btw, kunjungan kami ke sini sebelum PPKM diberlakukan, ya!
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Jane Reggievia
Hello, I'm a stay-at-home mom, who can't function without a morning coffee. My blog covers about my everyday life journey and other favorite things such as books, food, movies, or even K-Pop.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram