fbpx

Evangeline Selection Series

19 November, 2021
Hari ini aku mau review Evangeline Selection Series.
Kalo ada yang nanya kenapa kok akhir-akhir ini sering banget bahas body mist atau perfume?
Sejujurnya karena sekarang ini aku lagi enjoy banget ganti-ganti body mist/perfume.
Karena udah umur segini dan kondisi pandemi juga, jadi aku jarang banget pakai make up.
So biar ngerasa \\\"cantik\\\" aku pakai body mist/perfume.
Ntah kenapa kalo wangi jadi ngerasa cantik.

Evangeline Selection Series ini sebenernya ada banyak lagi variant nya.

Tapi aku cuma beli yang kira-kira aku suka dan bakalan kepake.
Aku beli variant Sugar Biscuit, Coconut Fantasy, Greentea dan Raw Almond.
Wanginya unik-unik semua.
Untuk review lengkapnya bisa dibaca di blogku ya.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Kezia Mayangsari
Woman in her 30's
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram