fbpx

Review Pucelle LA Signature Vaniluxe

19 November, 2021
Hallo semuanya,
Selamat pagi....
Ga kerasa udah hari rabu ya.
Gimana cuaca di tempat kalian?
Kalau disini tiap siang mulai turun hujan.
Dan hujan saat aku di kantor = stress.
Bukannya apa, daerah kantorku itu banjir kalo hujan deras.
Padahal aku kerja kan naik ojol, gimana bisa dapet ojol kalo banjir.
😖😖😖😖
\"\"
Btw, aku hari ini mau review bodymist supermarket yang menurutku wanginya enak banget.
Saking enaknya, dari sekian banyak koleksi wewangianku dia duluan yang aku pakai ampe habis.
Bener-bener seenak itu.
Pucelle LA Signature yang Vaniluxe ini kalau di hidungku, dia wangi vanilanya buat aku ga terlalu kencang.
Notes yang bisa aku tangkap dari body mist ini adalah coconut dan pineapple (alias nanas).
Kalau tertarik baca review lengkapnya, mampir di blog aku ya.
Have a nice day 😊.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Kezia Mayangsari
Woman in her 30's
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram