fbpx

Review Maybelline Master Chrome Metalic Highlighter, Cocok Banget Untuk Belajar Make Up

30 March, 2022

Review Maybelline Master Chrome Metalic Highlighter - Belakangan aku sering sekali nyoba-nyoba belajar make up. Sebelumnya aku tuh suka merasa aneh kalau pake make up. Suka merasa muka jadi terlalu terlihat tua dan aneh. Tapi aku suka salut sama perempuan yang bisa aplikasikan make up ke wajahnya dan mereka terlihat cantik cantik aja tuh.
Demi menuntaskan rasa penasaranku terhadap make up, aku memutuskan untuk mulai belajar mengaplikasikan make up dengan baik dan benar. Berawal dari video-video tutorial make up di YouTube dong tentunya.

Salah satu produk yang aku rasa wajib aku punya adalah highlighter. Karena produk ini kan dapat menonjolkan bagian-bagian dari wajah yang ingin ditonjolkan. Jadi, untuk produk highlighter pertamaku jatuh kepada Maybelline Master Chrome Metalic Highlighter.

Setelah beberapa bulan mencoba Maybelline Master Chrome Metalic Highlighter, aku akan menuliskan reviewnya di tulisan blog kali ini, selamat membaca ya, hahah.

KEMASAN
Jujur aja ya, aku tertarik dengan Maybelline Master Chrome Metalic Highlighter pertama kalinya karena kemasannya. Desain monocrom kotak-kotak kecil dan warna metalicnya itu bikin terpincut memasukkannya ke keranjang.

Maybelline Master Chrome Metalic Highlighter tidak dilengkapi dengan kotak kemasan ya, jadi langsung tempat highlighter-nya saja dan diberi perekat agar tidak mudah terbuka.

Wadahnya berwarna hitam dan tutupnya terbuat dengan bahan plastik yang kokoh. Menurutku dengan ukuran wadahnya, highlighter ini aman banget dibawa saat traveling.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Annsia Khairiyyah Rahmi
Hallo. I'am AnnisaKhairiyy Blogger|Psychology Student|Reader|Mental Health, Child, and Family Enthusiast.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram