fbpx

Film Kim Young-kwang Terbaru

2 January, 2022
Film ini dibintangi oleh aktor Korea yang biasa berperan sebagai orang yang tengil Kim Young-kwang dan juga Lee Sun Bin yang biasanya tampil anggun menawan.
Film produksi Korea Selatan tahun 2021 ini sangat cocok ditonton bagi yang menginginkan tontonan dengan jalan cerita yang ringan, karena genrenya komedi romantis, yang bikin pikiran kita jadi lebih rileks, karena nggak banyak menuntut otak berpikir keras, menebak maksud jalan cerita filmnya, seperti di film-film thriller yang bikin pusing endingnya, hahaha.
Meskipun demikian, bukan berarti film ini datar dan tanpa aksi, tenang saja.
Di film ini kita juga bisa merasakan ketegangan aksi laga yang ada, meskipun nggak bikin bergidik ngeri, karena ya itu tadi, lebih sering diselingi aksi kocak yang bikin saya jadi ngakak.
Nah penasaran kan, seperti apa sih sinopsis dan review filmnya?
Bisa baca di bawah ini ya, etapi seperti biasa, kalau yang nggak suka spoiler, mending skip ke review aja deh, biar ada kejutan ketika menonton filmnya
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
@reyneraea
Seorang ibu dengan 2 putra yang suka berbagi pengalaman diri lewat tulisan
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram