fbpx

Finally Fall Book Tag Indonesia | Pengen Jadi Anggota Grup Villain Aja

10 November, 2022

Halo gais, minggu lalu aku sudah bikin versi video dari Finally Fall Book Tag karena aku ditag oleh Kak Aya, dan prompt yang yang ada di book tag ini tuh seru-seru, dan aku dengan rajinnya langsung bikin videonya, hehe. Kali ini aku mau share versi blognya yang tentunya isinya sama aja tapi slightly different karena aku gak menuliskan sama persis yang aku sebutkan di video aku.

In fall, the air is crisp and clear: name a book with a vivid setting!

Daughter of the Moon Goddess by Sue Lynn Tan

Buku ini adalah young adult fantasy romance yang terinspirasi dari chinese mythology yang bercerita tentang Xingyin yang merupakan putri dari dewi bulan Chang’e. Keberadaan Xingyin ini disembunyikan ibunya dari semua orang karena status ibunya adalah semacem tahanan gitu di bulan karena sesuatu yang dia lakukan di masa lalu. Demi keselamatan Xingyin, dia harus melarikan diri dari bulan dan dia menyamarkan identitasnya yang membuat dia berkesempatan untuk belajar dan berlatih bersama Liwei, Celestial Prince yang tentu saja banyak bahaya dan ancaman yang harus mereka hadapi.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
lailiving lailiving
A lifestyle blogger from Malang, Indonesia. Love writing about books, music and lifestyle related things
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram