fbpx

Hobiku masih sama

28 April, 2021

Terhitung 1 tahun lebih pandemi covid 19 mengunci semua pergerakan di seluruh dunia, membatasi mobilitas antar lokasi dan membuat jarak antar individu terdekat menjadi jauh.

Sementara manusia adalah makhluk sosial, yang saling membutuhkan dan cenderung berkelompok, wish and will berkeliaran dalam otak mereka.

Menjadikan mereka berlama-lama di tempatnya malah membuat mereka ketergantungan yang tinggi terhadap kebutuhan pribadinya. Dunia maya dan drama settingan media televisi menjadi pilihan terbaik menurut mereka untuk menemani menghabiskan hari. Yang terkadang tidak ada bedanya bagi para pekerja fullday time.

Lalu apa upayamu mensiasati hari-harimu?

Apa dengan pura-pura berolah raga?

Atau pura-pura memunculkan hobi-hobi baru yang tidak berlangsung lama.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Santi Hartini
Saya seorang pengajar SMP di Kabupaten Majalengka.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram