fbpx

Hujan, Fase Dewasa, dan Kopi Kompleks

31 January, 2023

Weekend kemarin aku menghabiskan waktu dengan seorang teman, R. Kemarin kami pengajian di Bober Cafe. Sebenernya pengen ngereview cafenya sekalian di sini.

Tapi, sayang banget aku nggak sempet foto-foto hehe. Terlalu fokus sama materi yang disampaikan.

Sepulangnya, R ngajakin ke cafe yang searah jalan pulang. Maklum yak, kalo udah keluar dan nggak ngobrol tuh nggak enak. Karena udah agak susah buat bisa keluar bareng. Apalagi R udah menikah.

Aku keinget Kopi Kompleks yang ada lantai 1 penginapan Pana HouseReviewnya, pernah aku tulis di blog utama deamerina.com hehe.

Anw, blog ini aku buat khusus buat ikutan challenge travel blogger dari Mbak Rora. Daaaan aku mau buat blog ini khusus cerita traveling aja. Beda sama blog utama yang nano-nano haha.

Back to topic!

Kopi Kompleks Gayungsari

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram