fbpx

HUR. Garden Multi Sleek Pot

1 August, 2021

Setelah galau beli blush on atau eye shadow padahal cuma paling dipake setaun sekali kalau kondangan doang. Ditambah pandemi, makin jarang keluar rumah. Kan rugi!

Udah tau dong produk pertamanya Youtuber Sunny Dahye? Iya, yg ada di judul post ini, HUR. Garden Multi Sleek Pot yang ada 6 warna. Akhirnya, pas akhir tahun kemarin gw membeli produknya, dan kebetulan ada promo bundle di Sociolla. Oh, sebuah solusi! Lalu pas cek di offline store mau liat warna yang cocok, belum ada produknya. Nah loh. Galau lagi, bingung lagi. Cek di online store, ternyata lagi ada End Year Sale. Jadilah gw beli paket bundle 6 varian, untuk warna yang gk cocok sama gw tapi adek gw cocok, bisa kasih dia sebagai hadiah ultah dia.

Yang gw suka dari produk ini adalah multi fungsi, beli 1 udah dapet banyak. Hal ini juga yang dimention oleh Sunny di berbagai video reviewnya, #timgakmaurugi dong gw juga. Dan produk ini gk bikin bibir gw kering. Gw cukup sensitif dengan produk di bibir, banyak produk yang bikin bibir jadi kering dan lama-lama terasa berat. Kalian gitu juga gk sih? Apa cuma gw doang? Setiap kali gw pakai produk ini dari bulan Januari sampai sekarang, kulit gw aman, dan gk kering, gersang kaya di gurun. Gw juga pakein produk ini buat adek gw pas photoshoot ala-ala di rumah, dia suka banget juga sama produk ini.

Overall, gw suka sama produk Hur. by Sunny Dahye ini. Bisa banget jadi alternatif kado buat temen, adik, saudara. Dan, yang paling penting, mungkin akan beli lagi kalau sudah abis dipakai. Buat kamu yang gk bisa makeup kaya gw, bisa dicoba produk ini.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Grace Mutiara Lauren
​Full Time a Landscape Architect, Full Heart Traveler. Can't say No to a new destination. Always tempting to travel.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram