fbpx

Menikmati Ngemil Snack Slim & Fit Cookies

2 February, 2022

Ada yang hobi ngemil nggak? Ngaku saja deh pasti kamu suka ngemil nih, wkwkwk. Sama donk kayak saya.

Saya memang suka ngemil di rumah kalau misalnya nggak ada makanan di meja, rasanya tuh kalau nggak ada makanan di rumah bawaaanya jadi lapar gimana gitu, biasanya pas lagi diet nggak makan malam. Tapi ya meskipun sedang diet tetap aja perutnya nggak bisa tenang karena saking laparnya.

Kalau nggak ada makanan di meja jadinya saya milih ngemil snack camilan kecil yang seadanya aja di rumah meskipun beberapa ada yang nggak doyan *tapi kalau ada yang nggak suka, tetap aja saya nggak mau makan.

Di sisi lain masih ada yang bilang kalau ngemil tuh nggak sehat dan bikin berat badan naik. Padahal ngemil itu belum tentu nggak sehat karena tergantung kandungan gizi dan kalori di setiap camilan atau snack kecil.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Review by Eigarin
Nama saya Alya Putri Herdinanti asal dari Bekasi, ini adalah blog kedua saya yang membahas seputar review dan seputar artikel lifestyle menarik yang berdasarkan hasil pengamatan dan pengalaman saya
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram