fbpx

Nightbooks (2021) : Penulis Kisah Horor Vs Penyihir Jahat

30 September, 2021

Apa kabar temans? semoga baik-baik saja yah. Kali ini mau share ah film yang udah saya tonton bareng keluarga.

Jadi malam minggu kemarin selepas menunaikan solat isya, anak-anak minta untuk nonton film. Berhubung libur sekolah dan saya juga udah luamaa banget ga nonton film-film keluarga bareng anak-anak setelah teracuni drakor wkwk makanya saya coba search film yang oke dan layak ditonton bersama.

Akhirnya saya memutuskan agar anak-anak menonton film di Netflix yang kebetulan banget ada film keluarga yang baru tayang pada tanggal 15 september 2021.

Anak-anak sendiri yang milih untuk nonton film horor yang berjudul Nightbooks. Film ini konon diadaptasi dari buku anak-anak dengan judul Nightbooks karya J.A. White. Bikin penasaran banget nih apalagi dari poster filmnya aja udah keliatan pasti tegang-tegang serem gimana gitu ada gambar tengkoraknya segala yang bikin Neyna dan Rayi begitu antusias banget ingin menyaksikan film yang berdurasi 1 jam 43 menit ini.

Terus gimana nih filmnya?

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Herva Yulyanti
Halo saya working mom as HRD yang senang nulis blog di www.bundanameera.com
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram