fbpx

N\'PURE CICA BEAT THE SUN POWDER & CICA BEAT THE SUN SPF 50 PA++++

20 October, 2021

Hai assalamualaikum, kali ini aku datang membawa sedikit review tentang sunscreen dan sunscreen powder

Hah? Bedak tabir surya? Apaan tuh?

Ini produk terbaru dari N'PURE buat kalian yang tidak mau susah susah pakai sunscreen cream lagi

Bedak tabir surya merupakan tabir surya berbentuk bedak, biasanya digunakan saat kita akan mengoleskan ulang tabir surya kita, jadi engga bakalan ribet

Biasanya kan kalau kita mau reapply ulang harus pake sunscreen cream ya yang dimana akan merusak tatanan makeup kita

Nah susncreen powder ini engga cara kerja sun powder ini bukan cuma untuk reapply suncreen melainkan bisa juga untuk bikin makeup kita kembali lebih matte

Apa bekerja kayak bedak tabur gitu? Namanya juga produk ada plus minusnya

Kalian bisa liat selengkapnya diblog aku ya guys

 

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Resky Octavia
Ibu 2 anak yang suka mereview skincare dan makeup Suka masak
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram