fbpx

October 2022 TBR | Reading Plans

5 October, 2022

Ya, di bulan Oktober aku bakal memprioritaskan 3 buku yang masih ada di current reads aku yang mulai aku baca di bulan September. Sebenernya aku gak ada rencana untuk bikin TBR Oktober dan sudah ada satu video dan blog post yang aku jadwalkan untuk awal Oktober, tapi entahlah aku berubah pikiran dan buru-buru filming October TBR pagi-pagi di hari Jum’at sebelum berangkat kerja buat dijadwalkan untuk Sabtu besoknya. Kemudian video yang sebelumnya aku jadwalkan untuk 1 Oktober, aku pindah ke tanggal 8 Oktober. Jadi, aku ga punya script video October untuk aku jadikan blog post, hahaha. Jadi blog post ini eksklusif aku bikin untuk blog ini aja dan kemungkinan kata-katanya beda dari versi videonya, meskipun isinya intinya sama aja sih.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
lailiving lailiving
A lifestyle blogger from Malang, Indonesia. Love writing about books, music and lifestyle related things
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram