Pixy Stay Last Serum Foundation Shade 04 Golden Tan Review

November 3, 2020

Kalau ngomongin soal make-up, step kesukaanku adalah pakai foundation. Ada sesuatu sama aktivitas ngeratain foundation pakai beauty sponge yang bikin aku jadi puas aja gitu, ngelihat gimana warna nggak merata di kulit yang disebabkan karena bekas jerawat menghitam atau kemerahan perlahan menghilang dan berakhir sama lembaran kosong yang siap digambar. Ih sok puitis banget aku ya haha. Eh tapi benar lho, aku paling suka kalau udah pakai foundation, concealer, terus bedak. Rasanya muka udah siap aja diajak tempur bareng. Bukan berarti aku nggak pede tanpa make-up karena imperfection di muka aku ya, cuma aku menganggap mukaku itu sebagai canvas aja. Begitu dikasih foundation, aku jadi lebih inspired untuk pakai eyeshadow, blush, lipstik dll karena canvasnya udah "bersih".

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram