fbpx

Rekomendasi Film Kartun Bahasa Inggris Untuk Anak

June 10, 2021
Waktu liat video Gempi ngomong Bahasa Inggris dah kayak ngomong sunda nereleng weh, saya tertampar banget berasa malu udah setua ini Bahasa Inggris saya fasihnya paling banter "How Are You sampe I Love You doang" ah...please deh Mak kapan bisa jadi Duta sampo gantiin Anggun? 😂
Ada yang merasa juga ga sih ternyata meski sudah belajar Bahasa Inggris dari SD tapi pada kenyataannya kemampuan speaking english kita ga berkembang. Stuck aja gitu kayak dia yang cuman bisa memandangi gebetannya dari jauh eaaa...eaaa...
Belakangan saya suka pantengin anak-anak artis yang ngomongnya udah cas cis cus English ga pake kebanyakan eeee...eeee..dong!
Jujur banget saya tuh senang banget lihatnya, makanya saya punya cita-cita anak-anak juga bisa berbahasa Inggris dengan lancar. Namun sayangnya saya sendiri aja ngomong Bahasa Inggrisnya masih belang betong jadi beneran Lingkungan itu yang support buat anak lancar berbahasa. Right?
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Herva Yulyanti
Halo saya working mom as HRD yang senang nulis blog di www.bundanameera.com
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram