fbpx

Rekomendasi Parfum Wanita Tahan Lama dan Murah, Auto Tenang!

Hai, Ladies! Beberapa waktu lalu aku baru aja beli dan pakai parfum wanita tahan lama dan murah. Beli pas promo, ternyata hasilnya sangat memuaskan.

Rekomendasi Parfum Wanita Tahan Lama dan Murah

Jadi, aku beli parfum Sparkle Night yang merupakan hasil kolaborasi dari Mama Andin (Amanda Manopo) dan Premiere Beaute. Kebetulan ada 2 paket pilihan, yaitu limited box dan limited package.

Limited box itu berisi 1 botol parfum Sparkle night ukuran 40 ml, 1 portable bottle ukuran 9 ml, 1 fitting tube, dan beberapa foto yang di-ttd Amanda. Sedangkan limited edition package berisi 1 botol parfum Sparkle Night ukuran 15 ml dan 6 masker KN95 4-ply.

Karena aku udah stok banyak masker dan suka jalan-jalan, jadi aku pilih aja yang limited box. Harganya emang lebih mahal, yaitu Rp259.000, tapi worth-it banget, bahkan terbilang murah buat paket parfum sewangi dan selengkap itu. Kalau aku mau jalan-jalan, parfumnya bisa aku semprot ke portable bottle biar tasku ringan pas jalan-jalan.

Wanginya juga enak banget, segar, lembut, manis, tapi gak menyengat, dan tahan 7 jam di luar ruangan (ya, aku lebih sering di luar ruangan daripada di dalam).

Ternyata wanginya ini merupakan perpaduan musk, wood, white chocolate, jasmine, orchid, kiwi, pear, dan lychee. Pantas wanginya manis fruity gitu, tapi ada floral-nya juga.

Kamu yang suka pakai parfum wajib banget cobain rekomendasi parfum wanita tahan lama dan murah dariku ini. Langsung aja ke Shopee-nya @premiere.beaute, sebelum kehabisan!

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Salsa Winasti
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram