fbpx

Review and Swatch Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse Earthy Tone Collection

March 6, 2021

Hai hai beauty enthusiast, long time no review produk make up nih. Nah kali ini aku mau review produk yang udah lama banget banget banget aku beli, tapi tak kunjung ku cicipi lantaran kemarin ngerasa kok hype banget ya tapi lama-lama meredup seiring konsentrasi ke pandemi. Well produk yang bakal aku review merupakan produk yang udah terkenal banget dari tahun lalu dari brand Wardah Cosmetic, tapi ini merupakan varian baru yaitu Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse Earthy Tone Collection yang dirilis sekitar Mei 2020.

Sebelum lebih jauh aku membuat review dari produk ini, aku pengen share sedikit pemikiran aku mengenai Erthy Tone yang digunakan sebagai tema warna baru dari Wardah Lip Mousse. Apa sih yang terbersit pertama kali ketika mendengar Erthy Tone ? Ya tentu merujuk pada warna bumi, alam dan menurutku identik dengan permainan warna coklat.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Mirna Puji Rahayu
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram