fbpx

REVIEW AZZURA CUSHION AND LIPCREAM (FEMINA CAMPAIGN)

24 November, 2022

Eh tiba-tiba di suatu weekend yang damai lagi ngobrol santai sama suami dan anak nongol abang paket (inget banget engga lagi nunggu paket apa-apa namanya juga akhir bulan). pas diterima kata abangnya “Bu ini dari Femina”. Lah kaget dong,paket apa gitu dalam hati, karena range waktu dari isi form ke waktu terima paket kaya udah jauh aja sampe kelupaan. Pas buka paketnya ;Jeng! Jeng Jeng!

Ibu senyum selebar-lebarnya buka paket hampers makeup cushion dan lipcream.

Happy ngga sih ibu ibu yang kalo mau checkoutin lipcream di keranjang biasanya mikir berulang-ulang akhirnya beli kaos dalem anak aja, trus tiba-tiba dikasih free product sama FeminaXAzzura?.

Jelas Happy pake Banget.

Mana shadenya sesuai yang dipengenin pulak kan ya.

Duuh! Sembah deh sama yang bikin Challenge 😉

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
AYU GINA UTARI
selalu penasaran dengan hal baru, gampang dialihkan perhatiannya dengan 'shiny things'. punya kesibukan utama sebagai atlit tidur pulas
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram