fbpx

Review Drama Kill Heel, Ambisi 3 Wanita Tangguh

3 May, 2022

Wew ... Jajaran cast drama Kill Heel diisi oleh pemeran senior ya. Liat dari poster dramanya saja, kita sudah paham bahwa drama kill Heel bakal dipenuhi intrik khas dunia perkantoran. Menarik karena lagi butuh tontotan drama baru.

 

Drama Kill Heel bukan termasuk ke dalam drama yang kepengen saya tonton. Nanti sajalah kalo drama-drama lain tidak menarik, drama kill Heel mungkin bisa diicip-icip satu atau dua episode. Kan bakalan ketauan cocok atau enggaknya sama selera tontonan saya.

 

Nah, kebiasaan setiap kali icip-icip drama dan gak ada ekspektasi tinggi ternyata dramanya cukup menarik meski pada awal-awal episode bikin ngantuk. Alurnya menurutku lambat dan aku penasaran maunya apa sih nih drama ?

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Yani Anggraini
Blog saya merupakan wadah menumpahkan kerisauan berupa puisi, hasil kontemplasi diri, perjalanan, ulasan buku yang selesai dibaca sampai bahasan produk kecantikan yang saya gunakan.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram