fbpx

Review Eyeliner Spidol dan Maskara Waterproof dari Premiere Beaute

Hai, Girls! Eyeliner dan maskara itu emang penting banget, yah, untuk mempertegas tampilan mata kita. Tapi bakal bikin bete kalau mereka cepat luntur.

Nah, beberapa minggu lalu aku cobain eyeliner spidol dan maskara waterproof dari Premiere Beaute (tapi lupa terus buat review 😪). Awalnya aku skeptis gitu, soalnya selama ini gak pernah ketemu maskara dan eyeliner yang benar-benar waterproof, apalagi kalau harganya murah kayak si Premiere Beaute ini.

Review Eyeliner Spidol dan Maskara Waterproof

Setelah aku coba di beberapa kesempatan, ternyata beneran waterproof, lho.

Eyeliner spidol Premiere Beaute ini cukup mudah dipakai, karena ujungnya tipis banget. Warnanya juga hitam pekat, jadi gak perlu dipake banyak-banyak. Cukup sekali garis aja, udah bisa membentuk cat eyes.
Teksturnya ringan, tahan berjam-jam, waterproof, dan bahkan smudge proof juga.

Jadi, aku yang gampang banget keringetan ini gak perlu khawatir akan kelunturan eyeliner yang bikin aku jadi horor kayak eyeliner lainyang sebelumnya pernah aku pakai. 🤭

Maskara waterproof-nya juga kece banget. Teksturnya yang ringan gampang diaplikasikan karena aplikatornya yang super lembut. Bulu mataku jadi lebih lentik, bervolume, suka banget! Selain waterproof dan smudge proof, maskara ini juga tahan seharian, lho. Kompakan dengan eyeliner-nya. Uwu!

Paling buat yang agak katro kayak aku, agak berjuang buat buka maskaranya, karena sedikit keras. Mungkin biar maskaranya gak gampang tumpah juga, sih. Jadi, gapapa, deh.

Sekian review eyeliner spidol dan maskara dari Premiere Beaute berdasarkan pengalamanku. Kalau kamu tertarik, langsung aja cus ke Shopee-nya @premiere.beaute. Lagi banyak promo menarik, tuh.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Liana Nelvana
A beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram