fbpx

Review: Lavonne Berry Melting Face Scrub dan Berry Brightening Gel

March 11, 2021

Aku bahagia banget karena tahun ini banyak banget brand lokal yang rilis produk baru, salah satunya adalah Lavonne. Lavonne baru aja launching awal tahun lalu dan sekarang ini mereka punya dua produk yaitu Lavonne Berry Melting Face Scrub dan Berry Brightening Facial Gel.

Sebelumnya aku udah pernah post review kedua produknya di Instagramku, rasanya kurang oke kalau nggak aku masukin di blog juga karena aku bener-bener enjoy pakai produknya.

Sesuai namanya, kedua produk dari Lavonne ini mengandung ekstrak goji berry dan niacinamide yang berfungsi untuk mencerahkan kulit. Bocoran dikit, aroma berrynya refreshing banget lho!

Baca selengkapnya di blogku ya 😀

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Iftifani Sayyida Asausan
I write skincare reviews on my blog and mainly on Instagram.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram