Review Mizzu Lit From Within Powder Foundation


Jadi yang hari ini yang akan gue review adalah Mizzu Lit From Within Powder Foundation, kalian pasti udah tahu lah yah sama brand lokal Mizzu ini. Sebenernya si Mizzu Lit From Within Powder Foundation ini udah produk lama sih hehe, cuma karena diskon yah gue check out saja hehehe. Untuk brand Mizzu sendiri sudah ada di tahun 2012, dengan eyeliner mereka yang hits waktu itu karena harganya yang cukup murah.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Karina Novita Herdani
Beauty stuff and random stuff
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram