fbpx

Review NIVEA Hokkaido Series

May 6, 2021

Berasa banget gak sih beberapa hari terakhir cuaca gerah banget? Ya meskipun turun hujan juga. Tapi, kalau cuaca lagi terik, keringat rasanya tetap mengucur meskipun di rumah.

Baidewei, apakah teman-teman sudah beraktivitas normal lagi?
Hmmm ... dibilang normal seperti sebelum ada pandemi sih belum. Jakarta malah kembali melakukan PSBB. Ya gak apa-apa lah demi kebaikan dan kesehatan semuanya. Semoga aja pandemi lekas berlalu. Aamiin.

Tetap Padat Aktivitas Selama di Rumah Aja

Mau di rumah sekalipun, ternyata gak serta merta jadi kaum rebahan. Chi merasa aktivitas tetap aja ada. Malah kayaknya semakin sibuk. Ada aja yang dikerjain.
Kesibukan yang lumayan padat ditambah lagi dengan suasana mood yang kadang-kadang turun naik. Me time tentu tetap dibutuhkan. Salah satu me time terfavorit adalah menonton dorama, J-Movie, atau reality show dari channel tv Jepang. Pokoknya Chi suka deh dengan yang serba negeri sakura.
Kalau lagi asik, jadinya suka begadang. Gak boleh ditiru sih ini karena bikin kurang istirahat. Terlihat pula di wajah yang menjadi lelah. Jadi berasa terlihat lebih kusam.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Myra Anastasia
Hai! Saya Myra, ibu rumah tangga yang memiliki 2 blog aktif yaitu www.jalanjalankenai.com (traveling) dan www.kekenaima.com (parenting). Bisa temui saya juga di IG/Twitter @ke2nai
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram