fbpx

Review Parfum Unisex yang Wanginya Tahan Lama

Aku itu harus banget pake parfum setiap hari biar bisa tenang hadapin banyak klien aneh. #anakagency

Makanya aku panik kalo parfumku udah mau abis. Nah, baru-baru ini parfumku beneran udah mau abis, terus aku langsung cari di google dan nemu review parfum unisex di beberapa blog.

Beberapa bilang kalo Fashion Neon Blue Sky Eau de Parfum dari Premiere Beaute bagus dan enak banget buat dipake baik cewek maupun cowok. Jujur aku belom pernah pake merk ini, sih, yapi kucoba aja, soalnya review-nya bagus-bagus.

Pas kupesen, besoknya parfum ukuran 50ml ini langsung sampai di rumahku. Kemasannya kuat dan aman banget. Wanginya juga segar dan tahan lama, sekitar 6 jam, lha. Papaku bahkan ikut cobain dan ternyata suka juga. Gak salah, deh, aku cobain parfum unisex yang super unyu ini!

Jika setelah membaca review parfum unisex dari aku ini, kalian mau pesen parfumnya, silakan kunjungi www.premierebeaute.com, yah!

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Liana Nelvana
A beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram