fbpx

Review Pelembab Probiotik Terbaru dari eBright Skin

17 September, 2021

Belakangan ini cuaca jadi gak menentu banget, belum tiba musim hujan, tapi hujan datang aja secara random. Tiba-tiba hari panas betul, sampai itu semua berefek sama kelembaban kulit.

Jujur kulit aku belakangan kering, terus tiba-tiba muncul beberapa jerawat. Awalnya aku kira menjelang on period, tapi setelah selesai  ternyata masih numbuh beberapa jerawat. Aku mulai worry donk.

Sejurus dengan itu eBright Skin launching produk terbarunya, yakni pelembab wajah dengan probiotik. Aku tanya-tanya temanku yang anak biologi, siapa tahu bisa menjelaskan tentang istilah-istilah ini.

Ternyata probiotik merupakan mikroorganisme hidup atau bakteri baik yang memberikan manfaat bagi kesehatan tubuh. Katanya sih, penelitian menunjukkan bahwa beberapa probiotik memberikan bakteri sehat untuk menyeimbangkan pH kulit dan melindungi dari kerusakan akibat radikal bebas.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Ririn Erviana
Perempuan yang Suka Bercerita
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram