fbpx

Merk Eyeshadow Terbaik untuk Berbagai Kesempatan

Setelah mencoba berbagai merk eyeshadow yang direkomendasikan banyak influencer, aku akhirnya menemukan 1 merk eyeshadow terbaik untukku, yaitu Premiere Beaute.

Jadi, Premiere Beaute ini menyediakan 3 varian eyeshadow, mulai dari BE101 Sweet Orange untuk acara semi formal, BE102 Golden Flow untuk acara santai, sampai BE103 Curious Crimson untuk acara formal dan ketika ingin membuat kesan smokey eyes.

Aku udah cobain ketiganya dan suka banget! Packaging batiknya super elegan dan kece badai. Pigmentasinya juga kuat banget, baru sekali sapu, warnanya langsung keluar banget, padahal aku gak pake base sama sekali, lho. Terus dia bisa tahan sampai 9 jam, jadi gak perlu repot-repot touch-up di kantor.

Nah, merk eyeshadow terbaik tadi bisa kamu dapatkan di sini, yah.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Liana Nelvana
A beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram