Kupas Tuntas Azarine Hydrasoothe Sunscreen Gel

May 26, 2021

Hai, hallo guysūüėä

Jumpa lagi di #skincare101. Kali ini aku mau bahas sunscreen lokal yang lagi hype banget nih. Temen-temen udah pada tau kan sunscreen gel dari Azarine?, kalo udah tau atau pun belum tau yukkk simak review ku tentang sunscreen ini, let's go

Packaging

Azarine Hydrashoothe Sunscreen Gel SPF 45 PA++++ ini dikemas menggunakan tube dengan tutup flip flop. Tubenya didominasi warna yang sangat eye catching yaitu hijau turquoise dengan perpaduan warna kuning dan putih, sedangkan tutupnya full berwarna putih. Dari segi kemasan aku suka sih apalagi tutupnya yang flip flop jadi mudah untuk buka tutup produknya.

Di tube bagian depan tertera....

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
hai ceritaulians
Hi Hallo, I'm Nisa or Aulia. I am very interested in lifestyle about mindful living and minimalism, food and beauty.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram