Review: Rangkaian Body Care dari Scarlett Whitening

Selama pandemi, aku nggak hanya fokus untuk melakukan perawatan wajah tetapi juga perawatan kulit. Sebelumnya, aku bukan tipe orang yang rutin pakai body care seperti lotion, hand cream, body scrub, dan lainnya karena kesibukanku di luar saat dulu, tapi pandemi ini ternyata mengajarkan aku untuk merawat kulit badanku juga. Salah satu merek body care yang aku coba adalah Scarlett Whitening yang pasti udah gak asing lagi kan bagi para beauty enthusiast. Aku pakai rangkaian body care dari mereka mulai dari scrub, shower gel, hingga body lotion! Kebetulan banget mereka juga barus rilis varian body lotion terbaru yaitu Freshy. Aku akan ulas tuntas semua produk Scarlett Whitening!

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Arfida Hanifa
Vanillaberrys merupakan sebuah beauty blog yang fokus pada review produk kecantikan terutama skincare dengan menggunakan Bahasa Indonesia. Saat ini, blog Vanillaberrys telah dikunjungi oleh 91,000 visitor.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram