fbpx

Review Sunscreen Lacoco Daily UV Counter SPF 50 PA++

18 July, 2021

Sunscreen itu salah satu skincare yang wajib banget dipake tiap hari, bener-bener tiap hari! Saking pentingnya, serum dengan bermacam active ingredients itu nggak bakal bekerja dengan maksimal kalo nggak rajin pake sunscreen. Aku ngerti sih emang nggak gampang cari sunscreen yang cocok dan nyaman untuk kulit kita. Kali ini aku mau review sunscreen dari lacoco yaitu Daily UV Counter SPF 50 PA++. Sunscreen ini salah satu favorit aku! Tapi ada kekurangannya juga. Kepo? Baca sampai selesai ya...

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bella
20 years old & studying at UGM.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram