fbpx

Scarlett Whitening Acne Series Review – Ampuh Gak Sih?

Hi guyss, kembali lagi buat review produk cantik satu ini yang akhir-akhir ini lagi happening banget di pasaran, siapa lagi kalau bukan Scarlett WhiteningšŸ„³.
Sudah kurang lebih 6 bulan mencoba cream malam dan cream pagi dari scarlett, rasanya kurang afdol dong ya kalau cuma review serumnya aja. Terlebih lagi, katanya sih memang produk ini ampuh banget buat mengatasi masalah jerawat. Emang iya? Masa sih?
Untuk membantu menjawab rasa penasaran, sekaligus memberikan review jujur, kali ini saya mau membahas tentang serangkaian paketnya ya yang acne series mulai dari cream malam, cream pagi, facial wash + serum.
Oh iya, untuk serum sudah pernah saya bahas ya di post sebelumnya.
Check it out:
Oh iya, sekarang juga sudah ada toner essence juga lho. Sekalian bakal saya review disini biar nampol yaa.
Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Monica Maharani Sitompul
I post random things on my blog, mostly about food, places, and my daily journal. Kindly visit my blog https://www.rsjournal.my.id Thank you guysā¤ļø

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

tagcalendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram