fbpx

Sehat Finansial untuk Self Love

11 September, 2021

Self Love dengan Cara Sehat Finansial bagi Milenial - Lagi lumayan rame bahasan tentang self love, nih. Tetapi, praktek mencintai diri sendiri yang benar sebetulnya kayak apa, sih? Boleh, gak, belanja berbagai barang mewah atau jalan-jalan ke mana gitu?

Sebetulnya gak apa-apa juga membeli barang yang diinginkan atau jalan-jalan. Apalagi selama ini udah bekerja keras mencari penghasilan. Boleh, lah, sesekali memanjakan diri.

Tetapi, self love gak sesederhana itu. Self love cakupannya lebih luas karena berkaitan dengan kesehatan jiwa, raga, hingga finansial. Kalau selalu memanjakan diri, trus uang langsung habis padahal tanggal gajian masih lama, itu bukan termasuk mencintai diri sendiri. Tetapi, malah melakukan pemborosan.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Myra Anastasia
Hai! Saya Myra, ibu rumah tangga yang memiliki 2 blog aktif yaitu www.jalanjalankenai.com (traveling) dan www.kekenaima.com (parenting). Bisa temui saya juga di IG/Twitter @ke2nai
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram