fbpx

SEMACAM REVIEW KDRAMA KILL ME HEAL ME (2015)

I have to told you this. Once you watch this drama you won’t stop until the end of this drama yang berjumlah 20 episode. Gw pribadi bahkan setelah hampir setahun nonton drama ini, (dan masih suka aja muterin ulang dramanya) masih sulit move on kalau udah nonton ulang. Benar-benar menghibur, menyentuh, bikin nelangsa, dan addictive, terutama Main soundtracknya yang berjudul Hallucination.

Penyakit DID ini, disembuhkan dengan memenuhi keinginan-keinginan dari masing-masing karakter dalam diri Cha Do Hyun. Dalam contoh kasus yang dijelaskan di website psikologiabnormal.wikispaces.com, diperlukan waktu 11 tahun oleh dokter untuk menganalisa, menghipnotis, dan meyakinkan pasien DID agar memenuhi keinginan masing-masing karakter di dalamnya. pasien ini adalah Sybil seorang yang memiliki 16 ‘orang’ di dalam tubuhnya

Beruntung, Cha Do Hyun ngga memerlukan waktu 11 tahun seperti Sybil. Kalau iya, drama ini akan menjadi drama terpanjang dalam sejarah, yang ngga abis-abis, yang bikin kru-kru dramanya sampe bosen karena kepanjangan, sampe harus bikin cerita spin-off biar ada penonton ga bosen, yang akhirnya harus pakek cerita khas sinetron indonesia, yang pake acara tabrakan, terus hilang ingatan, terus engga disetujui sama orangtuanya yang jahat banget dan matre banget, dan akhirnya ada orang siang-siang naik elang.

Untungnya engga.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
AYU GINA UTARI
selalu penasaran dengan hal baru, gampang dialihkan perhatiannya dengan 'shiny things'. punya kesibukan utama sebagai atlit tidur pulas
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram