fbpx

Serum yang Memutihkan Wajah dan Anti Iritasi!

4 August, 2021

Bete karena kulit wajahmu enggak seputih kulit badanmu? Tenang aja, kamu enggak sendirian, kok. Aku juga ngerasain hal yang sama. Makanya akhir-akhir ini aku lagi rajin banget cari dan gonta-ganti serum yang memutihkan wajah. Jujur emang susah buat aku nemuin serum yang cocok dengan kondisi wajahku yang kombinasi, jadi rawan terkena iritasi .

Tapi 5 hari lalu aku cobain serum yang memutihkan wajah dari Premiere Beaute. Kalian bisa cari di Shopee @premiere.beaute dengan nama Luminous White Glow Brightening Package. Paketnya itu beri serum malam dan night cream.

Pas awal cobain, tekstur serum malamnya emang agak cair, tapi ternyata cepat meresap ke kulit wajah. Jadi, dijamin nyaman buat kulit kita, Girls. Nah, setelah meresap, aku pakai night cream-nya biar terus mencerahkan kulitku pas aku tidur.

Setelah 5 hari kupakai secara rutin, ternyata kali ini beneran berhasil memutihkan wajahku tanpa iritasi sama sekali, lho. Wah, highly recommended, deh! Kalau kalian mau coba juga ,bisa langsung cek aja di akun Shopee-nya, yah. Ada banyak promo juga, jadi aman buat kantong, meskipun belom gajian.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Liana Nelvana
A beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram