fbpx

Tanyain Aja-Q&A

30 June, 2022

Dalam rangka menyegarkan pikiran, akhirnya bisa bikin postingan ini! Haha. Sebenernya udah kepikiran dari lama. Cumaaaaa, ya namanya juga manusia yang suka berencana tapi mager ngelakuinnya hehe 🤪.

Akhirnya setelah Mbak Jane bikin, jadilah pengen ikutan juga (dasar suka ikut-ikutan). Rada maju mundur juga sih bikinnya. Soalnya kepikiran, emang ada yang mau nanya? 😅 Ya secara aku sadar diri hanyalah manusia biasa yang hidupnya membosankan haha.

Tapiii, tolong dimaafkan diri ini. Kemarin aku kira semua pertanyaan bakalan bisa dibuka di archive Instagram meski udah lewat 24 jam. Eh, nggak tahunya nggak bisa huhu. Mana lupa screenshot pula. Cuma sempet nulis beberapa pertanyaan hiks. Mohon maklum ya newbie bikin ginian.

Okidi. Check this out!

Apa hal yang paling berkesan selama 6 bulan di tahun 2022 - @mueocie

Baca ini aku jadi coba mengingat-ingat, apakah ada hal yang menarik 6 bulan terakhir? Jawabannya nggak ada! 🤣 Hahahah. Parah banget nih. Kayaknya sudah waktunya aku keluar goa. Maafkeun mengecewakan.

Palingan waktu menang lomba blog Creatonme ini sih. Itu pun bukan yang juara 1, 2, atau 3. Cuma juara favorit kalo nggak salah. Cukup berkesan karena setelah sekian lama ngeblog, akhirnya punya prestasi yang bisa aku tulis di CV hehe.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram