fbpx

Thailand Journey 5D4N : Drama Day 1

23 June, 2024

Akhirnya saya mengajukan cutiii hahaha. Bahagia banget bisa berkelana ril dalam rangka liburan dan alhamdulillah juga ada partnernya who is my sista, karena ngajak temen deket tapi wacana terus. Sebelumnya, ada disclaimer dulu, tipe travelling saya adalah “kalo bisa budget friendly“, “prioritaskan famous tourist attraction yang menarik buat diri saya” dan “kalo ga berjalan sesuai rencana, yaudah gapapa, yang penting udah ga penasaran amat hehe”. Jujur, realisasi itinerary kali ini berjalan kurang sesuai rencana, masih banyak yang tidak terrealisasi karena kendala cuaca, waktu, jarak dan ketidakrelaan mengeluarkan uang lebih untuk taksi (maklum budget friendly). Tapii, saya sih prinsipnya itinerary itu fleksibel, yang penting udah dapet sebagian besar yang sangat lo pengen tau. Tapi for next time, memang riset lebih dalam itu perlu sekalii agar transpornya efektif, tidak bolak-balik dan hemat biaya.

Kali ini saya pilih Thailand, karena sudah sejak awal saya perpanjang paspor di awal 2020 yang mana waktu itu mulai covid haha. Read more >>

Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Miranti Nirmala
Ordinary girl who wants to be extraordinary // Pharmacist // Art, food and travelling interest //

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram