fbpx

THEVALLENPOST - Review Aeris Beauté Mrs. Blendie

Kalau kamu seorang pemula bahkan profesional MUA, sepertinya harus cobain Aeris Beauté Mrs. Blendie ini deh! Selain harganya yang menurutku masih affordable, kualitas produknya pun nggak kalah mengesankan. Dilain sisi produk ini juga unggul dengan bentuk teardrop nya sehingga bisa menjangkau setiap sisi bagian wajah. Nah, tapi nggak cuma sisi positifnya aja nih, produk Aeris ini juga punya kekurangan. Buat tahu review Aeris Beauté Mrs. Blendie secara lengkap, langsung visit ke blog aku thevallenpost.com atau klik tombol dibawah ini ya!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
vallen
Hi! I'm Vallen. I do skincare and make up reviews. Kindly visit my blog thevallenpost.com
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram