fbpx

Akhirnya, Mine Perfumery Bahasakan 2 Lagu Cantika Abigail dalam Empower[ME]nt Fragrance Wand Extrait De Parfum! [Review]

Udah dengerin dua lagu terbaru dari Cantika Abigail di album Ode To Blue: “T.L.C (Tender Loving Care)” dan “Your Loss”? Mana yang vibe lagunya kamu banget, nih? 😀

Dua lagu di atas dikemas oleh Mine Perfumery, sebuah brand parfum lokal, dalam bentuk wewangian parfum bernama Empower[ME]nt Fragrance Wand. Wah, penasaran ga tuh ada parfum aroma bucin sama move on? Hehe. Empower[ME]nt menunjukkan bahwa diri kita ini berdaya dalam hal apapun yang kita kehendaki dalam hidup. Untuk penjelasan detailnya ada di bawah, nyambung sama pembahasan aromanya.

Packaging parfumnya berbentuk tongkat, makanya namanya Fragrance Wand yah, hihi. Dalam satu parfum, kita dapat 2 varian sekaligus yaitu Changing Tides (yang biru) dan Singing Sand (yang coklat ke-orange-an). Masing-masing variannya dikemas dalam tube roll on berbahan kaca transparan. Overall, packagingnya estetik dan cantik banget buat difoto. Kita juga dapet pouch parfumnya juga loh yang ada tulisan Cantika Abigail dan Mine, jadi kalo parfumnya dimasukin ke tas bisa terhindar dari gesekan barang lain seperti kunci yang bisa bikin kemasan baret-baret hhh.

Parfum ini tuh oil-based, jadi aman dipakai di kulit yang sensitive mengingat pengaplikasiannya juga diolesin ke kulit. Bisa dilayer juga, loh!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Radiani Umi Kulsum
a beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram