fbpx

Ulasan SkinCare Azarine Skin Fit Essence Toner

26 July, 2021

Saya sudah pakai toner ini sekitar sebulan lebih. Itupun masih ada sisa banyak. Denger merk Azarine ini dari kakak saya, dan ternyata Azarine memang lagi happening pas itu. Jadi saya coba toner nya dulu sebelum terjun ke yang lainnya. Harganya pun terjangkau, beli di Shopee toko langganan cuma Rp.29.500 isi 80ml.

Packaging nya lucu kecil polos gitu. Tutup botol dan dusnya warna ungu muda, seperti lilac warna yang sedang hype di dunia per-fashion-an. Sayangnya kotak dusnya entah kemana, belum sempet saya foto. Foto yang sekarang pun tulisan di botolnya sudah mulai pudar. Bukan tukang review yang pro.

Mungkin saya sendiri memang fokus ke efek dari tonernya. Jadi sebenarnya bikin tulisan review ini karena pas inget aja kalo produknya tuh bagus.

Sebagus apa sih? Menurutku bagus sih walaupun bukan toner yang punya efek ajaib. Mungkin kalian akan terbantu dengan ulasan/review saya kalau mau cari toner murah dan bagus.

Read More

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Sinta Rahayu
Kamu mungkin akan membaca tulisan dari saya tentang Kpop, Buku, Skincare/Make up, Youtube, Drama Korea/film lainnya, Kpop/BTS, Random blog lainnya sesuai situasi terkini atau sesuai kerandoman pikiran saya. Temui saya di akun sosial media lainnya dan komunitas blog BAIA(BTS Army Indonesia Amino) dengan
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram