fbpx

Review Safi Naturals Micellar Water

28 July, 2021

Sebenernya udah liat rekomendasi micellar water ini dari beberapa website review lainnya. Karena penasaran dan sekalian beli produk safi yang lain akhirnya aku beli 3 varian sekaligus, tadinya mau beli semua. Kalo ga salah ada 4 varian. Tapi karena takut kebanyakan jadi 3 aja dulu. Varian Yuzu Extract, Neem Leaf Extract, Rose Flower Water. sedangkan yang ga aku beli adalah varian Cucumber, nyesel sih ga beli sekalian katanya bagus juga yang cucumber itu.

Aku emang mulai cinta produk Safi karena semenjak cocok banget pake Dermasafe jadinya keterusan. Nanti inshallah mau coba kosmetiknya juga deh.

Bentuk botolnya transparan dengan ornamen dan warna sesuai dengan jenis variannya. Tutup botolnya flip top jadi lebih mudah untuk dibuka tutup. Ada dua kemasan yaitu yang ukuran 100ml dan 200 ml.

Read More

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Sinta Rahayu
Kamu mungkin akan membaca tulisan dari saya tentang Kpop, Buku, Skincare/Make up, Youtube, Drama Korea/film lainnya, Kpop/BTS, Random blog lainnya sesuai situasi terkini atau sesuai kerandoman pikiran saya. Temui saya di akun sosial media lainnya dan komunitas blog BAIA(BTS Army Indonesia Amino) dengan
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram