5 Buku Favorit Belajar Menulis, yang Nggak Suka Nulis Juga Bisa Jago!

Selama ini aku belajar nulis non fiksi dari beberapa buku juga. Meskipun pernah ikutan course, tapi rasanya ada yang kurang aja gitu kalo belom punya buku juga.

Nah, ini lima buku favorit aku yang aku rekomendasiin untuk kamu yang lagi cari-cari bahan untuk belajar nulis. Menurutku ini cocok buat kamu yang masih pemula atau bahkan yang nggak suka nulis tapi baru tertarik doang.

Lima buku yang aku rekomendasiin ini masih cukup mudah untuk dicari kok, terutama di online shop.

Buku-buku ini juga bahasanya cukup ringan dan mudah dimengerti. Ketika kamu baca buku ini, kamu juga bisa langsung praktekkin sampe jago.

Silahkan lanjut membaca di sini!

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Driyarta Lumintu
Masih pemula di dunia blogging. Mudah-mudahan karya tulisan yang dihasilkan bisa bermanfaat untuk pembacanya.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram