fbpx

5 REKOMENDASI PODCAST ISLAMI DI SPOTIFY

March 29, 2021

Saat ini podcast lagi naik daun. Bagi yang belum tahu, podcast itu semacam rekaman suara dari seseorang dengan topik dan durasi tertentu. Ada podcast yang berisi monolog, dialog, talkshow, read aloud (baca nyaring), audiobook, dll. Banyak banget pilihannya. Kelebihan podcast dibanding vlog atau blog post, dia tuh bisa didengerin kapan dan dimana aja.

5 Rekomendasi Podcast Islami di Spotify

Ibarat siaran radio, bisa didengarkan sambil nyuci, nyetrika, makan, hingga pengantar tidur. Karena kepraktisannya, podcast ini diminati banyak orang. Termasuk aku. Platform spotify masih menjadi favoritku. Karena gratis, tanpa iklan, dan banyak pilihan.

Agar ada faedahnya podcast yang aku dengerin lebih ke bertema agama. Enak banget kan dimudahkan dengan teknologi. Nggak ada lagi alasan untuk nggak menuntut ilmu. Apalagi nih Ramadan tinggal menghitung hari. Nambah bekal untuk menjalaninya.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Lulu Khodijah
Hai! Saya adalah seorang pekerja kantoran yang suka menulis. Menjadi blogger sejak tahun 2009 dan mulai serius di tahun 2011. Kebanyakan menulis kegiatan sehari-hari yang asyik untuk diceritakan. Kadang nulis review buku dan drama Korea juga. Menulis apa saja yang ingin dibagikan. Yuk, berteman!
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram