fbpx

8 Tips Solo Traveling Biar Nggak Zonk

2 March, 2022

Siapa yang kangen traveling cuuunggg?? Hehe saya salah satunya. Dulu setiap kali sumpek sama rutinitas, biasanya weekend saya langsung cus pergi. Entah sudah berencana sebelumnya atau spontan di hari itu juga ðŸĪŠ

Seringnya sih baru kepikiran untuk pergi malam sebelumnya. Jadi Sabtu pagi langsung cus berangkat ke stasiun karena saya suka banget naik kereta. Dan ke-random-an selalu terjadi haha. Maklum, saya lebih sering traveling sendiri ketimbang bareng teman. Apalagi alasannya kalau bukan biar nggak rempong hehe 🙂

Baca juga: Air Terjun Kakek Bodo Trawas

Walaupun menyenangkan, solo traveling juga kadang bikin deg-degan karena kita nggak akan tahu hal unpredictable apa yang bakalan terjadi. Apalagi nggak ada teman yang bisa diajak berdiskusi. Nah, buat teman-teman yang berencana solo traveling, coba deh tips berikut ini biar nggak terlalu nano-nano di perjalanan 😁

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram