fbpx

BOOK REVIEW : RUMAH SAKIT

6 November, 2022

Aku termasuk orang yang suka membaca dan biasanya suka baca novel bergenre HTM (Horor-Thriller-Mystery) terus juga suka kok baca buku pengembangan diri atau motivasi yang sesuai dengan kehidupanku saat ini.

Sekarang tuh teknologi sudah berkembang dan mau nyari buku aja tinggal cari ebook di website seperti aplikasi Ipusnas. Aku sih juga masih pingin beli buku lagu but tabungannya masih belum cukup sehingga terpaksa nyari ebook novel di Ipusnas dan itupun masa pinjamnya nggak terlalu lama.

Sudah mulai banyak aku menghabiskan beberapa buku yang rata-rata horor dan terus nyari buku horor yang bagus meskipun di Ipusnas kebanyakan ceritanya ya paling romance atau non-fiksi. Novel yang sudah aku kelar baca itu judulnya “Rumah Sakit” horor juga sih but seru juga kok, gara-gara ini jadi pingin review.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
BlogAlya
Penuli random
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram