fbpx

GIMANA CARA BACA BUKU DI TENGAH KESIBUKAN?

19 July, 2021

Jadi, beberapa waktu lalu aku iseng blogwalking kemana-mana bener-bener jauh dan akhirnya sampe nemu tentang blog yang bahas gimana cara dia tetep bisa baca buku meskipun ada kesibukan setiap harinya. Terus kepikiran kayaknya menarik nih kalo sharing tentang ini di blog versi aku sendiri karena ada aja temen aku yang suka tanya.

Sebagai pendahuluan, mungkin masih ada yang belum tau (atau malah gak ada yang tau) jadi kesibukan aku sehari-hari tuh adalah kerja di kantor dari 7-4 (bahkan bisa lebih dan seringnya sih emang lebih) dari hari Senin sampai Jumat. Selain di kantor sih gak ada ya karena aku udah berhenti nulis buat salah satu platform berita di Indonesia (kecapekan dan gak kuat ngejer cuan terus dan memutuskan berhenti hahaha). Jadi emang rutinitasnya berulang dan bisa dibilang lumayan membosankan ya sehari-hari sama aja jadi emang baca itu jadi momen pelarian tersendiri buat aku.

Nah, jadi gimana caranya untuk tetep bisa terus baca (bahkan banyak buku dalam sebulan) versi aku?

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Tika Insani
Blog ini berisikan review tentang buku dan film baik baru maupun lama. Silahkan temui list film dan buku Anda disini :)
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram