fbpx

[DAY-11] ALASANKU MENGIKUTI BLOG CHALLENGE

13 April, 2022
https://drive.google.com/uc?export=view&id=1ylDl9lgpjMrmVxa08Bz9YsILO6ObYzRC
 

Hi, Hi, Hi! 

Apa nih rame banget sapaannya? Ada yang nanya nih, kenapa sih ikutan blog challenge? Pertanyaan ini sebenarnya bukan satu kali pertama aku dengar. Sudah lumayan sering aku ditanya soal itu. Banyak dari teman dekat juga bertanya mengenai keputusanku untuk menulis di blog pribadi ini.
Baiklah, akan aku jelaskan sedikit. Yang pertama, aku membuat blog pribadi ini semata-mata untuk hiburanku. Tempat dimana aku menuangkan segala pikiran dan juga tempatku untuk menyimpan berbagai kenanganku. Kalau kalian lihat di profil laman pribadiku ini, aku sudah sebutkan diriku sebagai penulis di waktu senggang, bukan sebagai penulis pro. Jangan heran kalau aku sering tidak update di sini. Karena memang tujuanku membuat blog ini hanya untuk wadahku berbincang santai.
Nah, terus kenapa aku memilih untuk ikut blog challenge diantara challenge-challenge lainnya? Karena ini adalah kesempatanku untuk meningkatkan kemampuan tulisanku dengan cara menulis setiap harinya selama satu bulan. Berarti tiap hari update dong? Sssttt! Rapel. Iya rapel. Gak rajin-rajin amat untuk nulis setiap harinya, tapi selalu selesai sesuai tenggat yang ada. Ini kali keduaku mengikuti blog challenge yang diadakan oleh Blogger Perempuan Network setiap tahunnya di bulan Ramadan. Selain meningkatkan kreatifitasku dalam menulis, aku juga memanfaatkannya untuk membangun relasi diantara penulis-penulis blog lainnya. Itu dia alasanku mengapa mengikuti blog challenge ini.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
wanda safitri
I'm Wanda Feni Safitri, otherwise known as Wfanda or Fe. Someone who likes about literature. I declare myself as a newbie writer in free time not as a pro writer.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram